테슬라는 투자은행 평가에서 매도등급을 받고 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 투자은행 평가에서 매도등급을 받고

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-11-10 07:49 조회 조회3,907회
작성일 23-11-10 07:49 조회 추천0회

본문

5.46% 급락 했군요.

세계적인 투자은행 HSBC에서 일론머스크의 잦은 말실수로

문제를 노출하면서 CEO 리스크가 있고

완전 자율주행차, 도조 컴퓨터 등이 성공할지 미지수라고

평가하면서 2030년 말까지 이익을 내지 못할 것이라고

평가했다고 하네요.

태슬라 뿐 아니라 전기차 전반이 하락하는 장이긴 한데

평가가 너무 매서워서 장기로 들고 있는 분들은

좀 놀랐을 수도 있을 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

테슬라가 요즘 변동성이 진짜 큰것같스빈다 ㄷㄷ 흠 진짜 결국에는 우상향 종목이긴한데 요즘 변동성 보면은 ㅜ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라는 진짜 멘탈 강한사람이 해야할 듯

세미세미님의 댓글

세미세미

중국도 아니고 오너리스크로 이렇게 휘청이게 하다니 쯧...

호호님의 댓글

호호

매도등급 받은게 현재 엄청 고평가됐다는건가요?
주가 나락인데 신기하네요
더떨군다는건가

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

투자자들은 지금 조용히 계속 매집중일듯여

봄봄차님의 댓글

봄봄차

CEO리스크가 가장큰 기업 테슬라

최신글