시장이 바라보는 카뱅 목표주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

시장이 바라보는 카뱅 목표주가

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-11-10 10:21 조회 조회2,964회
작성일 23-11-10 10:21 조회 추천0회

본문

이번에 3분기 실적이 좋게나왔는데도불구하고

시장에서는 카카오뱅크 목표주가를 낮게 낮추었네요

환화투자증권빼고는 다 하향으로 목표주가를 낮춘와중이네요

이번에 카카오 대주주 리스크가 터지면서 아무래도 카카오뱅크

전망을 안좋게 보고잇는 와중인데요 아무래도 카카오뱅크는

진짜 ㅠㅠㅠ 손절을 쳐야할지..계속물타기중인데 끝도없네요 ;

이러다가 2도 떨어지는거 아닌가싶습니다 .. 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

카카오는 진짜 임원진들이 문제라서 다시 오를수 잇을까 걱정이네요

세미세미님의 댓글

세미세미

카카오 휴지조각 되기 전에 탈출했습니다. ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

어후 하향이네요
진짜 카뱅 어디에 인수 된다 썰 돌지 않았나요?
그거뜨면 오를텐데

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

아예 나락 보내는군요
목표도 쓰레기네

봄봄차님의 댓글

봄봄차

카방 진짜 ㅋㅋ 가지가지 하네

최신글