금값 상승세는 꺾이질 않네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값 상승세는 꺾이질 않네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 11건 작성일 23-11-27 18:34 조회 조회7,720회
작성일 23-11-27 18:34 조회 추천0회

본문

미국 연준의 기준금리 인상이 사실상 끝났다는 전망과

중국의 느린 경제 회복으로 인해 국제 금값이 6개월만에

최고가를 기록했다고 하네요.

지난해 9월 온스당 1614.96 달러로 저점을 기록했었는데

오늘 12월 인도분 국제 금 선물 가격은 온스당 2018.21 달러를 기록

지난 5월 16일 이후 최고가를 갱신했다 하네요.

확실히 심리적 저항선인 2000달러가 꺠지면 빠르게

금 값이 오를거라 예측했던 대로 흐름을 타고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

요즘은 화폐가치보다 금이 더 방어 잘 하는 느낌이랄까요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

실제 지표도 그렇게 나오고 있쬬 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

금값상승세가 진짜 무서운것같아요 ㅋㅋ 앞으로 더 오를것이라고 시장은내다보는데 와 금값이이렇게올를줄이야요 ㅋㅋㅋ

율무차

오늘 전망 보니까 또 상향 조정 되어있더라구요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

금값은 진짜 꾸준히 좋은 거 같네요 올해 들어서

율무차

이 흐름이 어디까지 이어질지 궁금할정도네요 ㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게요.. 이번에 최고조 찍었던데요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금은 믿을만한곳이 금값인것 같아요 ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

꾸준히 점진적으로 오르는 것 같은 느낌이 크지요..

프린프링님의 댓글

프린프링

진짜 요즘 금값 오르는 추세로 봐선 미리 금괴 사놓으셨던 분들, 완전 좋으실 것 같아요..

웅이님의 댓글

웅이

그러게여ㅛ 진짜 금값이 장난아니게 오른거같아요 ㅋㅋ요즘 금값 최대치라고 하던데요 아주.. ㅋㅋ

최신글