테슬라 주가 흐름 어떻게 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 흐름 어떻게 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 23-11-27 22:42 조회 조회2,025회
작성일 23-11-27 22:42 조회 추천0회

본문

최근 테슬라 주가를 눈여겨 보고 있는 중인데, 앞으로 흐름이 어떻게 될까요??
근래에 테슬라뿐 아니라 전반적으로 전기차 섹터의 흐름이 좋지 않다고 들었거든요...
이런 와중에도 여전히 한국 국민들이 가장 많이 보유한 미주 종목이라고 불리우며 특히 최근 한 달간은 서학개미 매수세가 대단하다고 하네요~
중요한 건, 매수와 매도 타이밍이겠지만 우선은 매수하고 장기적으로 바라보는 게 나을까요??
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

테슬라 이번에 사이버트럭이 나오면서 기대가안고있는데 흠 ㅋㅋ 장기적으로 보면은 결국 우상향하지않을까싶습니다 !

참기름님의 댓글

참기름

오늘은 또 오른 거 보면 그래도 큰 걱정은 없을 거 같긴 하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

사이버트럭 ㅋㅋ 진짜 외국에서는 먹힐것 같더라구요 테슬라는 하락한다 하더라도 다시 상승하더라구요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

테슬라 이번에 분위기가 좋은 것 같아 보여요 ㅎㅎ 여러모로요.

유진에몽님의 댓글

유진에몽

테슬라는 장기적으로 보는 게 좋은 것 같아요. 떨어져도 금방 오르고, 가지고 있기 좋습니다.

최신글