천연가스 선물 엄청 내렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

천연가스 선물 엄청 내렸네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-11-28 16:41 조회 조회1,640회
작성일 23-11-28 16:41 조회 추천0회

본문

천연가스 선물이 또 한번 2% 하락하면서

조만간 2달러 중반대까지 밀려날 수 있다는 전망이

나오고 있다고 하네요.

지금도 9월 말 이후 거의 최저치에 근접했다고 하는데

어디까지 내려갈지 궁금해지네요.

천연가스가 최근 떨어지는 이유로는

미국 전역의 날씨가 평년 대비 온화하고

미국의 천연가스 재고가 급증하기 때문이라고 하던데

천가 선물은 변동성이 커서 거들떠도 보지 말라

헀던 거 보면 어떻게 흘러갈지는 지켜봐야겠네요 ㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

천가 선물도 엄청 꾸준히 내렸었나보군요 째려볼까 하는데 천가는 건드는 게 아니라는 말이 인상적이네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

천가 변동성은 엄청 심한걸로 유명하다고 하죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 엄청 내렸더라구요 ~ 올해 따뜻해서 그런다고 하던데 ㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

반전되는 상황 덕분에 오히려 지금은 분위기가 좋네요. ㅎㅎ

최신글