지금 투자하면 좋은 종목.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지금 투자하면 좋은 종목..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 5건 작성일 23-11-28 22:54 조회 조회2,668회
작성일 23-11-28 22:54 조회 추천0회

본문

지금 투자하면 이득 보는 종목 있을까요? 저는 미래유망주.. 가치가 있어 장기적으로 바라봤을 때 후에 이익을 얻는 주식을 매우매우 좋아해서 종류별로 조금씩 가지고 있답니다:)
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국장은 반도체 쪽 엄청 뜬다는 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

밑에 보니까 조선주도 엄청 전망 좋은가 보네요

개미님의 댓글

개미

말씀처럼 미래에 아무래도 유망주로써 실적이 탄탄하면 영업이익이 향후 올라갈만한 기업을 고르는게좋쥬~ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

주식 좋아하시면 제일 잘아시지 않을까요!! 가지고 계신 주식들좀 알려주세요 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

wl진짜 언제 어디에 투자해야 하는지 알수가 없어요 ㅠㅠ.. 저도 좀 추천을 받고 싶습니다 .. ㅋㅋ

최신글