유가는 5일반에 올랐다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가는 5일반에 올랐다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-11-29 06:11 조회 조회3,150회
작성일 23-11-29 06:11 조회 추천0회

본문

30일 OPEC+ 회의를 앞두고 유가는 상승해 

1월 인도분 서부텍사스산원유(WTI) 2.07% 올라

배럴당 76.41 달러에 거래를 마쳤다고 합니다.

현재는 OPEC + 가맹국간 감산량을 두고 합의가

이루어지지 않는 상황이라고 하는데

매체에 의하면 감산량과 관련한 합의가

잘 이루어질 경우 유가는 상승할 것이고

계속해서 분열한다면 유가는 50달러대까지

떨어질수도 있다고 전망한다 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

30일 유가 행방에 아주 중요한 결정이 날 거 같네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

곧 발표가 나오겠군요

개미님의 댓글

개미

에고 ㅜ 좀내려가던 추세이니 좀 올랐나보네요~  유가가 50달러까지 떨어진다는 전망이들어맞아야할텐데말이죠 ~

참기름

또 최근에는 산유국들 감산 얘기가 있어서 좀 오를 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

다시 올랐나요? 최근 하락 소식만 있더니 올랐군요.. 이런 기름을 안넣었는데

참기름

국제유가가 기름 값에 반영되기까지 2주 정도 걸린다고 하니 당분간 기름값은 내릴 거 같네요

최신글