사이버트럭 출시 앞두고 테슬라 주가 4.51% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

사이버트럭 출시 앞두고 테슬라 주가 4.51% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 23-11-29 06:50 조회 조회6,876회
작성일 23-11-29 06:50 조회 추천0회

본문

사이버트럭 출시 앞두고 테슬라 주가 4.51% 급등.jpg

테슬라가 전일 스웨덴 노조 관련 문제에서 힘을 받았고

또 사이버트럭 출시를 앞두면서 전일 대비 4.51% 급등한

246.72달러를 기록했다고 합니다.

어제랑 같은 이슈를 재료로 더 크게 상승했네요

그래프만 보더라도 여전히 상승하는기류가 보입니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 사이버트럭 영향력이 대단한대요 ~진짜 4%정도 올랐으면 진짜 많이올랐네요 와우 ㅋㅋ 사이버트럭좋아요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

미국 시장이 픽업트럭을 엄청 좋아해서 반응이 엄청난가 보네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라가 곤두박칠 칠때도 다시 오를거라고 믿고 있었어요 ㅋㅋ 진짜 테슬라 믿고 봅니다

율무차

테슬라냐 애플 같은 대기업들은 안정감이 있죠 확실히

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라는 진짜 그래프보면 오르락 내리락 ㅋㅋㅋ 무서운 종목이에요 근데 결국 갈 종목

율무차

장기적으로 보면 우상향이긴 한 거 같아요 뭔가 이슈가 참 많지만요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

일봉그래프로 보니 꾸준히 올랐네요

율무차

그런데 오늘은 또 1% 하락하긴 했네요 ㅎㅎ

최신글