금 가격이 2500달러 갈까? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금 가격이 2500달러 갈까?

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 5건 작성일 23-11-29 11:01 조회 조회2,611회
작성일 23-11-29 11:01 조회 추천0회

본문

금 가격이 온스당 2000달러를 상회하며

고공행진이 이어질지 관심이 커지고 있습니다.

금 가격은 전고점인 10월 달 이후

지난 28일에 넘어선 것으로 보입니다.

최근 금 가격 랠리 배경으로 금리 및

달러 가격 안정과 각종 지정학적 불안감,

중앙은행의 금 매수 확대가 손 꼽히고 있습니다.

이렇게 금 가격 강세가 이어지는 상황이

있는데 과연 2500달러를 가게 될지 궁금해지네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

금가격은 진짜 그렇게까지 오를수도 있단 생각은 들어요

노후준비님의 댓글

노후준비

2500선까지는 너무 무리 아닐까 생각이 드는데요~!!

개미님의 댓글

개미

음 금값이 좀더 오를껏같기는한데 2500달러까지는 갈지는 미지수네요 ㅋㅋ 맘같아서는 좀내렸으면좋겠어요 ~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

오를 것 같긴 한데 아직까진 2500 갈 것 같은 느낌이 들지는 않아요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 제 마음같아서는 금값이 좀 내렸으면 좋겠네요..ㅜ 금을 사려해도 너무 비싸요..

최신글