제미나이의 출시가 구글 주가에 영향을 미칠까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제미나이의 출시가 구글 주가에 영향을 미칠까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 23-12-07 22:25 조회 조회1,539회
작성일 23-12-07 22:25 조회 추천0회

본문

구글이 거대 언어모델(LLM) 기반 차세대 인공지능(AI) '제미나이'(Gemini)를 공개했다고 합니다..
제미나이는 GPT처럼 텍스트와 이미지·음성을 인식하고 생성해내는 멀티모달 AI 모델로, 구글에서는 '지피티(GPT)-4'를 능가하는 최고 수준의 모델' 이라 주장했다고 하네요~
구글은 소액만 가지고 있는 상태인데 추가매수를 해도 될까요??
제미나이의 출시가 주가에도 영향을 미칠지 아직은 확실히 장담이 안되네요~
그래도 장기적으로 봤을 때는 괜찮아 보이는데, 고민을 좀 해봐야겠습니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

영향을 조금은 미치지 않을까 싶습니다

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

고민하다가 추가 매수했는데 믿고 가보렵니다~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

아무래도 구글 긴장해야할 것 같네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

주린이라 과감하지 못한 편인데.. 그래도 믿고 구글 추가매수했어요..ㅎㅎ

최신글