제미나이 성능 엄청 대단하긴 한가보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제미나이 성능 엄청 대단하긴 한가보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 23-12-08 08:43 조회 조회1,448회
작성일 23-12-08 08:43 조회 추천0회

본문

이번에 구글이 개발한 새로운 인공지능 AI가 

오픈ai의 챗GPT-4 성능도 압도한다고 하던데 그게 의미가 꽤 있었나보네요

결국 구글이 미국 증시 전반을 들어올리면서 나스닥을 포함한

많은 증시가 상승했네요.

제미나이 출시 이후 그저 흥미롭기만 했는데

이런 거 보면 꽤 영향이 클지도 모르겠네요

시연 영상 한 거 보니 영화 속 자비스가 나온거 같다 이런 말도 있던데

인공지능 발전 속도는 이제 생각보다 더 더 빨라지고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 인공지능 시대인가요진짜 !! 뭔가 진짜 빠르게 변화되고있는것같아요 진짜 곧 인공지능 발전이 더더욱가속화될듯요 !

노후준비님의 댓글

노후준비

AI는 내녀에도 진짜 기대되는 것 맞지요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

AI주는 항상 성장할 거라는 기대감에 차있는 것 같아요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

AI 주는 믿고 갑니다.. 현재도 미래에도 성장 기대감이 큰 종목이에요~

최신글