공매도 금지 이후 잔고 비율 가장 많이 줄어든 종목은? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

공매도 금지 이후 잔고 비율 가장 많이 줄어든 종목은?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 1건 작성일 23-12-08 09:45 조회 조회485회
작성일 23-12-08 09:45 조회 추천0회

본문

공모대 일시적 금지이후에 잔고비율이 가장많이 줄어든 종목이네요

1위는 주성엔지니어링입니다 . 공매도 잔고비율이 2%넘게 줄어든

모습을 볼수잇는데요 순위권에 있는 종목들 대부분 2%넘게 잔고비율이

줄어든모습을 볼수있네요 역시 공매도 금지 효과가 있는것같습니다~

전체적으로 잔고비율이 줄고는 있는추세이지만 개별적으로는 증감추이가

서로 다르다고하는데 어느정도 그래도 효과는 있는것같네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

잔고가 많이 줄어든거 보니 외인이 많이 빠진 종목들이려나요~! 위메이드는 최근까지 좋다고 들었는데 아닌가요

최신글