로블록스, 지금 매수 타이밍일까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

로블록스, 지금 매수 타이밍일까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 23-12-09 00:54 조회 조회3,890회
작성일 23-12-09 00:54 조회 추천0회

본문

요즘 관종에 넣어 두었던 것들을 살펴보는 중인데.. 갑자기 게임주가 눈에 들어 오더라구요~
딸아이가 워낙 좋아해서 주의깊게 봤었는데.. 소폭이지만 오르락 내리락 하네요~ 초딩들의 놀이터로 인기가 자자하던데, 소액만 매수해도 괜찮지 않을까 싶어서요~ 혹시 로블록스 매수해서 가지고 계신 분 있나요??
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저는 로블록스 좋게 안봐서 비추드리는데 좀 더 공부해 보시면 좋겠습니다

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

별로인가요?? 게임주는 공부를 좀 더 하고 들어가야겠네요~

호호님의 댓글

호호

잘 모르겠으면 로블록스보다는 게임 ETF를 추천드립니다

프린프링

로블록스는 평이 좋지 않군요.. 게임 ETF로 눈을 돌려보도록 하겠습니다~

노후준비님의 댓글

노후준비

게임주가 요즘 많이 보이긴 하는데 저는 엔터나 게임은 진짜 무섭더라구요

프린프링

저도 요즘 게임주를 관심있게 보는 중이라.. 매수할지 고민인데 과감하게는 못하겠더라구요..

유진에몽님의 댓글

유진에몽

로블록스 정도면 소액도 괜찮지요 ~ 요즘 많이 접하는 게임이기도 하구요

프린프링

소액으로 살짝 시작을 해 볼까요? 게임주는 좀 더 공부가 필요할 것 같습니다..

최신글