니콜라 연일 급락하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

니콜라 연일 급락하네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 23-12-09 13:55 조회 조회2,461회
작성일 23-12-09 13:55 조회 추천0회

본문

친구가 니콜라 주주인데 요즘 말이 아니더라구요..
요즘 흐름 보면 친구 말 듣지 않기를 정말 잘했다 싶어요..
경영난으로 신주를 발행키로 한 니콜라가 연일 급락중인데, 8일(현지시간) 뉴욕증시에서 니콜라는 전거래일보다 5.0% 급락한 71센트를 기록했다고 합니다.
주가가 이미 1달러 아래로 떨어진 니콜라의 회생이 어려워 보이는 가운데, 이러다가 나스닥에서 자동 상장폐지되는 게 아닐까 싶네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

니콜라는 진짜 무섭게 급락하고 있더라구요 진짜 무섭습니다

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

제 친구도 그렇지만 니콜라 주주분들.. 힘내셔야 할 것 같더라구요..ㅜㅜ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

니콜라 가지고 계신 분 증말.. 손해도 너무 큰 손해를 본 게 아닌가 싶네요..

프린프링

그니까요.. 참 주식이란 게 이래서 어려운 것 같습니다..쉽게만 가면 참 좋을텐데 그럴 리가 없죠..

개미님의 댓글

개미

니콜라는 진짜 이런거보면은 테슬라가 진짜대단한것같아요 ~ 전기차양산하는게 진짜 어려운일이구나싶더라구요

프린프링

저도 테슬라는 진짜 대단한 것 같아요.. 테슬라는 역시 테슬라라고 믿고 쭉 갑니다..

최신글