배달앱 사용자 수 엄청 줄었네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

배달앱 사용자 수 엄청 줄었네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 11건 작성일 23-12-10 07:55 조회 조회5,611회
작성일 23-12-10 07:55 조회 추천0회

본문

배달 앱 월간.jpg

안그래도 고물가라 음식값도 올라가고 있는데

배달비마저 너무 많이 올라가다보니

배달 시켜먹는 사람이 확실히 많이 줄은 거 같네요

배달의 민족 이용자수도 많이 떨어졌는데

요기요는 진짜 엄청나게 타격을 받은 거 같네요

쿠팡이츠는 쿠팡와우 회원 할인을 한 탓에

혼자만 소폭 올랐네요.

사실 만 원돈 음식 하나 시키는데 배달비만 3000원

4000원 이렇게 찍혀있으면 나가서 포장을 해서오지

시켜먹기 그렇더라구요  

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

배달비도 비싼데 음식값이 진짜.. 너무한 것 같아요.. ㅠㅠ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

물가가 진짜 너무 폭력적으로 오르긴 한 거 같아요

개미님의 댓글

개미

배달비도부담이고 밖에서사먹는음식도 부담이네요 고물가시대이다보니깐 주머니를 닫을수바꼐요 ㅠㅠ

율무차

생각보다 더 비싸져서 배달비가 더 부담이네요

참기름님의 댓글

참기름

그나저나 배달앱은 배달의 민족이 압도적이군요. 개인적으로는 요기요나 쿠팡이츠 썼는데 ㅎㅎ

율무차

둘이 합쳐야 배민이 되는 거 같네요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비싼데 빠르지도 않고 진짜 비용을 왜 받는건지 모를정도일때가 많쵸

율무차

가격 보면 진짜 반감이 안생길수가 없는 거 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

배달비 진짜 터무 비싼 것 같아요..ㅜ 근데 또 편함에 익숙해져서 배달을 끊기가 힘드네요..

웅이님의 댓글

웅이

배달비가 너무 오르다 보니까 아무래도 부담이 되어서 그런거 아닐까요 ㅠㅠ. 너무 비싸요 ... 솔직히

햇님님의 댓글

햇님

베달비 너무 비싸니까요 ㅠㅠ 저도 가까운곳은 그냥.... 사다먹어요 포장할인도 더 많이 되더라구요 ..

최신글