일본차 인기가 엄청 나다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

일본차 인기가 엄청 나다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 23-12-11 17:38 조회 조회2,596회
작성일 23-12-11 17:38 조회 추천0회

본문

돈을 싸들고 가도 도요타의 알파드, 아쿠아 등 제품은 없어서 못판다고 합니다

판매 차종 20여종 가운데 무려 절반 가량이 판매제한 중이라고 하네요.

생산 대수를 웃돌 정도로 인기가 높아서

지금 주문하러 가면 최장 1년까지 기다려야하는 차종도 있다고 합니다.

이는 반도체 공급난 당시에도 예약 주문을 계속 받은 여파도 

있다고 하네요.

미국 시장에서 전기차는 재고가 쌓여만 간다는데 

도요타의 약진이 엄청난가 보네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

도요타 차 없어서 못 팔 정도라니 잘나가긴하네요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

전기차는 재고처리가 안된다던데 상반된 느낌이네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

도요타 인기 장난 아닌가 봐요..? 못팔 정도까진지는 몰랐는데.. 1년이나 기다려야 한다니.. 그것도 너무 길어요..

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

반도체 수급난 떄도 에약 물량을 꾸준히 받아논 타솓 있다고 하는데 아무튼 인기가 좋긴 한가보네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

도요타가 인기가 많군요~ 일본차가 이렇게 인기가 많다니 몰랐던 사실입니다~

호호님의 댓글

호호

우리나라는 일본차가 약세인데
미국에서는 고장도 안 나고 참 좋다고 하죠
10년을 넘어도 어디 맛이 간 곳이 없다고 소문이 자자 합니다 일본차는

햇님님의 댓글

햇님

진짜 생각보다 뭔가 일본차가 인기가 좋은거같더라구요 제주변에서도일본 수입차 . 많이 타던데요 ㅎㅎ

최신글