우라늄 가격 70% 폭등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

우라늄 가격 70% 폭등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 11건 작성일 23-12-11 17:42 조회 조회6,272회
작성일 23-12-11 17:42 조회 추천0회

본문

최근 우라늄 가격은 파운드(약 0.45kg)당 81달러로

07년 이후 최고 가격을 기로갷ㅆ다고 합니다.

올해 들어서만 우라늄 가격상승률은 70%에 달한다고 하네요.

이는 중국이 세계 전역에서 우라늄을 쓸어 모으기 때문이라고 하고

또 지난해 석유 가격 급등 이후 세계 각국 정부가 신규 원자로 건설과

기존 원자력 발전소 수명 연장을 추진하고 있기 때문이라고 합니다

리벤버그 CEO에 따르면 내년엔 우라늄 가격이 파운다등 100달러까지

넘길 가능성이 상당히 크다고 하니 우라늄 가격이 엄청 상승하고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

오유.. 진짜 우라늄 엄청 상승해서 깜짝 놀랐어요.

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

전 오랜만에 한 번 찾아봤다가 깜짝 놀랐네요

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 와 상승폭이 진짜 대박이네요 ㄷㄷ 70%로나 폭등했다니요 진짜 ; 어마어마하네요 ㄷㄷ

율무차

전재산 70% 상승한 상상 했는데 황홀했네요

노후준비님의 댓글

노후준비

중국이 아무튼 문제이긴 한것 같아요 진짜 .. 뭐든 폭등의 중심에 있음요

율무차

얼마전 철광석도 그렇고 중국이 진짜 폭풍의 핵이네요 ㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

얼마전 철광 뉴스도 그렇고 진짜 중국애들이 문제가 있긴합니다 해요!!

율무차

돈이 움직이는 규모가 다르네요 대륙은 대륙인가봐요

참기름님의 댓글

참기름

철광석도 그렇고 우라늄도 그렇고 원재료 가격 폭등은 중국이랑 연관이 있네요 ㅎㅎ

율무차

돈 쓰는 스케일이 확실히 다르긴 다르네요 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

와.. 70%나 폭등하다니.. 상승률이 엄청나네요~놀랍습니다~

최신글