유튜브 프리미엄 43% 인상예정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유튜브 프리미엄 43% 인상예정

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 14건 작성일 23-12-12 09:01 조회 조회21,236회
작성일 23-12-12 09:01 조회 추천0회

본문

유튜브 프리미엄 43% 인상예정.jpg

유튜브 프리미엄 43% 인상예정1.jpg

유튜브 프리미엄 43% 인상예정2.jpg

유튜브 프리미엄 43% 인상예정3.jpg

인상 폭이 엄청 크긴 한데 이게 영상뿐 아니라 유튜브 뮤직까지도

쓸 수 있어서 평가가 워낙 좋고 따로 대채제가 없어서

이요하실 분들이 많을 거 같네요

한 번 쓰면 광고 다 안볼 수 있어서 편의성을 이길 수가 없다고 하죠

다른 나라들의 경우 구독료가 저렴한 거 보면 확실히 물가에

영향이 큰 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ아니인상하는건 뭐 이해하지만 너무 인상폭이 장난없네요 한꺼번에 너무많이올려요 ㅠㅠ하

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

유튜브는 딱히 대안도 없는데다 이용자들도 많다보니 눈치 안보고 확 올려버리는 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 너무 확 올리는거 아닌가 이런 생각이 드네요 이래서 요금제  유틉과 연결지어논게 다행이다 싶기도 하구요

율무차

가격이 올라가서 요금제랑 연결된 혜택 어떻게 될지 궁금하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 인상폭이 너무 한데요 ! 유튭 이제 끊어야 하나... 하..

율무차

유튜브 프리미엄 한번 쓰면 너무 편해서 안쓰고는 생각할 수가 없긴 하네요 ㅠ

참기름님의 댓글

참기름

국내 앱 사용시간은 진짜 압도적으로 유튜브가 높긴 하네요 ㅎㅎ

율무차

요새 티비는 안봐도 유튜브 보는 사람이 있을 정도라.. ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

유튜브가 가격이 올라도 많은 사람들이 다시 찾을까요?

율무차

이탈자가 없진 않겠지만 저부터도 유튜브 프리미엄은 결국 쓸 거 같긴하네요 따로 대안이 없기도 하고 기능이 엄청 좋긴해서..

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 이용중인데.. 이게 너무 편해서 해지하기는 싫고 가격은 부담이라, 고민이에요..

율무차

기능이 진짜 편하긴하죠 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

아니 무슨 유튜브 프리미엄은 좋기는 한데 ㅠㅠㅠ 가격이 너무 갈수록 부담스러워지는거같아요 ㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

유튜브 프리미엄이 좋기는 한데 ㅠㅠ. 가격이 너무 비싸다는게 문제인거같아요 너무부담스럽죠 ㅠㅠ..

최신글