ls머트리얼즈 매도완료 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ls머트리얼즈 매도완료 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-12-12 09:42 조회 조회2,806회
작성일 23-12-12 09:42 조회 추천0회

본문

ls머트리얼즈 매도완료 !했네요 ㅋㅋ

상장하자마자 와 ㄷㄷ 역시 예상대로 진짜 대박이네요 

한주바꼐 못받았지만

따따상성공 ㅋㅋ 치킨값좀안되게

그래도 벌고가네요

심약한 개미는 이만 소중한 한주

털고갑니다 다들 치킨값버셨나요~??

요즘은 공모주로 나름 소소한 재미보는것같네요

다음에는 디에스단석 가즈아

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

한주밖에 못받는게 속상할 뿐이죠 진짜 ㅠㅠ 이번건 치킨값도 안되서 속상,...

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅠ 그러니깐말이에요 진짜 아 치킨값도 안되긴하지만 ㅋㅋ 요즘근데 치킨값이 기본이 2만원이더라구요 ㅎㄷㄷ해요 ; ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

뉴스봤어요 따따상까지 갔다고 공모주가 꽤 쏠쏠하네요~!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네 요즘에는 공모주들이 따따상가는것들이많더라구요 기본 따상은 가주니깐 공모주 할맛이 나는것같습니다 ㅋㅋ!

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 소소하게 재미봤습니다~치킨값 좀 안 되게 벌었어도 쏠쏠하니 좋더라구요!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 소소한재미 이게 좋네요 진짜 공모주는 뭔가 하면은 마음이 편안해서 좋더라구요 ㅋㅋ 요즘공모주에 푹빠져있네요 ~ ㅋㅋ

최신글