엔디비아 등 수익률 높은 반도체 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔디비아 등 수익률 높은 반도체

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 9건 작성일 23-12-15 21:53 조회 조회3,639회
작성일 23-12-15 21:53 조회 추천0회

본문

연방준비제도에서 내년 금리 인하 신호를
강하게 보내며 반도체 업종에 대한
기대감이 커지고 있습니다.
국내에 상장된 다양한 반도체 관련
ETF에 대한 투자 수요도 증가하고 있다고 합니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

주주그룹님의 댓글

주주그룹

금리 인하 기대감만 보였을 뿐인데 장난 아니긴 합니다..

유진에몽님의 댓글

유진에몽

반도체 주식 좀 사놔야 하나 싶내요 ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

반도체는 아무래도 좀 관심을 많이 가질 수밖에 없는 부분이긴 하죠.

참기름님의 댓글

참기름

금리인하 낙관론이 미국 증시 뿐 아니라 국내 증시 전반에도 긍정적인 영향을 끼치는 거 같네요

호호님의 댓글

호호

엔비디아 괜히 뺐나…쩝..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반도체가 쭉 좋아진다고 하니깐 저도 반도체에 좀 더 공격적으로 투자하고 있습니다

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 반도체 관련쪽으로 좀 더 투자를 해야하나 고민중입니다..

호호님의 댓글

호호

반도체 참 잘나가죠 요즘에 반도체 안 가지고 있으면 손해

웅이님의 댓글

웅이

엔비디아도 진짜 요즘에 아주 대박이네요.. ㅠㅠ 지짜 곧 근데 하락세로 올수도 잇을까요ㅠㅠ. 참 예상이 너무 어려운거가탕요

최신글