쿠팡 어떻게 생각하세요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠팡 어떻게 생각하세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 23-12-19 09:07 조회 조회2,315회
작성일 23-12-19 09:07 조회 추천0회

본문

쿠팡 모회사인 쿠팡 inc가 세계 최대 규며 명품 의류 플램폼을 인수한다고 해요

인수하는 파페치라고 하는데요~!

어떻게 쿠팡이 발달하게 될지 기대됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

명품 진품 인증만 잘된다면 좋은 사업이라고 생각되네요

프린프링님의 댓글

프린프링

명품 의류 플랫폼까지 인수하다니, 쿠팡이 점점 더 발전하는 것 같아 기대가 큽니다~

호호님의 댓글

호호

저는 쿠팡 미주 상장 된다고 했을때도 눈길도 안 줘서..

참기름님의 댓글

참기름

파페치가 워낙 적자가 심한 곳이라 쿠팡이 어떻게 하는지가 중요해보이네요

개미님의 댓글

개미

와우 진짜 쿠팡잘나가네요 ㅋㅋ 진짜 ~ 명품의류플랫폼까지 인수라니 쿠팡사업확정기대가되는군요 ㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

저는 쿠팡의 발전이 커서 그런지 괜찮다고 생각해요 ~

웅이님의 댓글

웅이

쿠팡은 앞으로도 엄청 발전할 가능성이 큰거같아요 ㅋㅋ 쿠팡은 진짜 없을떄 생각하면 너무 불편할거가타요 ㅋㅋ 쿠팡최고입니다..

최신글