최근 2년간 시총 10위권들 변화표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

최근 2년간 시총 10위권들 변화표

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-12-20 09:50 조회 조회3,159회
작성일 23-12-20 09:50 조회 추천0회

본문

2022년과 2023년 10권순위안에 있는

시총 변화표이네요 ~ 확실히 순위변화가 

있는게 보여지네요 2022년 반도체위주로 

시총비중이 컸다면 이번년도 이차전지의

한해였던만큼 이차전지관려주들이 확실히

10위권 안에 많이 비중을 차지하는 모습을 볼수있네요~

이번년도 이차전지가 꾸준히 잘나갔던만큼

내년에도 이차전지 방향이어떻게갈지 궁금하네요 ~!

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

감사합니다 표 잘 읽고 갑니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 시총이 변화가좀있네요 이번년도는 확실히 이차전지의 한해였던만큼 이차전지가 비중을 많이차지했네요 ~ ㅎ

호호님의 댓글의 댓글

호호

그러게 말입니다 세상이 좀 많이 변했네요
예전같으면 이렇게 안될텐데 흐흐............

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 주식하다보면 이런 흐름을 잘 읽어야 하더라구요 10위가 은근 진짜 자주 많이 바뀌는것 같아요~!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

빨갛게 표시까지 되어있어서 보기 좋네요 감사합니다!!

프린프링님의 댓글

프린프링

와~눈에 잘 들어오게 정리가 너무 잘 된 표네요! 잘 보고 갑니다~

최신글