오늘 해외주식들 분위기가 좋네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 해외주식들 분위기가 좋네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 23-12-20 14:53 조회 조회1,399회
작성일 23-12-20 14:53 조회 추천0회

본문

어제는 분명 코스피가 하락세를 보였던 것 같은데, 오늘은 코스피와 코스닥 모두 상승세를 보이는 중이네요!
특히 코스닥은 나스닥과 함께 연일 상승세를 보여주고 있어서 보기만 해도 기분이 좋습니다..
이렇게 이대로만 쭉 흘러간다면 좋은 징조를 기대해도 되는 거겠죠??
어제의 걱정과 달리 애플도 소폭 상승중이라 마음이 놓이네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

테슬라 제외하면 전체적으로 또 불장느낌이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

나스닥은 진짜 계속 좋은 분위기인것 같아요~!!

개미님의 댓글

개미

글게용 ㅎㅎ 본격산타랠리가 이제 시작되네요~~ ㅎ ! 산타랠리 제대로받아서 연말 상승으로 마무리잘되었으면좋겠네요 ㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

최근 계속 상승장을 맞이해서 아무래도 미국3대증시는 쭉 좋긴 하더라구요

최신글