오 쿠팡 본격적으로 운영할 것 같은데요 ~? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오 쿠팡 본격적으로 운영할 것 같은데요 ~?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 5건 작성일 23-12-20 23:26 조회 조회1,451회
작성일 23-12-20 23:26 조회 추천0회

본문

저는 쿠팡이 적자인 줄 알았는데 명품 관련 플랫폼을 인수하다니 ~ 명품계의 쿠팡이 값비싼 물건을 판매한다고 하니 기대가 되네요 ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

이제 명품도 로켓배송이 되는 시대가 오는걸까여
대박이긴 해요 예상도 못했음

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 봤어요 ㅎㅎ 쿠팡 명품이라니 진짜 명품 진품 인증만 제대로 된다면 괜찮은것 같아요

개미님의 댓글

개미

오호 ㅋㅋ 역시 쿠팡 쿠팡은 잘이용하는 플랫폼 중에하나인데 사업확정을 또하는군요 주가상승기대해봅니다 ~ ㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 봤어요 쿠팡이 조금씩 확장해가는것 같네요 이젠 자리를 완전히 잡은것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

쿠팡이 명풍을 마음먹고 팔게 된다니.. 벌써부터 기대가 큽니다~~

최신글