보일 놈이 다 말아먹네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

보일 놈이 다 말아먹네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-12-21 02:41 조회 조회2,351회
작성일 23-12-21 02:41 조회 추천0회

본문

보일 놈이 올해 수익 다 말아먹습니다

천연가스로 번거 다 보일이 해쳐먹는데

떨굴때마다 계속 메꾸고 있긴 합니다만

이거 1년치 지금 정산해보니까 죽을맛입니다

그런데 지금도 힘을 못쓰고 보일러 터트리고싶네..
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋ 그래도 메꿀수 있는게 어디랍니까~! 그것도 못메꾸고 허덕거리는 사람들도 많으니 화이팅 해봅시당!!

호호님의 댓글의 댓글

호호

감사합니다...짜증이나는 요즘입니다
아 팔자가 안좋아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

수익이 크게 있었단거에 만족해야하는데 그게 안되죠 ? 참 투자란거 뭔지 ㅎㅎ

호호님의 댓글의 댓글

호호

미래를 좀 다녀오고 싶군요
그게 어려워서 자꾸 똑같은 실수를 반복하는 중입니다

프린프링님의 댓글

프린프링

투자가 참 어려운 것 같습니다.. 그래도 메꾸시는 거 보면 잘 하고 계신 거죠~^^

호호님의 댓글의 댓글

호호

응원 댓글 감사드립니다
힘이 나네요

최신글