AI 열풍이 미치는 효과가 크긴 크네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AI 열풍이 미치는 효과가 크긴 크네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 23-12-21 18:50 조회 조회1,725회
작성일 23-12-21 18:50 조회 추천0회

본문

미국의 대표 메모리 반도체 업체인 마이크론이 예상을 뛰어넘는 호실적을 보이며 시간 외 주가가 4% 상승했네요!
확실히 인공지능(AI) 확산에 따른 영향이 엄청난 것 같습니다..
특히나, 이슈가 아니라 실적으로 인해 상승중이라는 게 가장 중요한 부분인 것 같습니다..
이로서 2025년에는 메모리 반도체 시장이 ‘역대급’ 실적을 기록할 것이라는 기대감이 더 커졌어요..
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

요즘 AI 안하면 나가리죠
너도나도 다 하니까 예전 닷컴버블처럼 AI버블 생기는건 아닌지

유진에몽님의 댓글

유진에몽

앞으로 얼마나 더 성장할지 기대가 되네요 ~

율무차님의 댓글

율무차

실적 엄청 좋더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

마이크론의 효과이지 않을까 싶긴하네요 확실히 반도체가 흐름이 좋아졌어요

호호님의 댓글

호호

장난아니죠 심지어 내년에는 애플 ai 기술 그 뭐지 또 하나 나온다고 하는데 ai관련주들 알아봐야 할것 같습니

최신글