캐시 우드 테슬라 주가 하락하자 엄청 줍네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

캐시 우드 테슬라 주가 하락하자 엄청 줍네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 23-12-22 09:19 조회 조회2,354회
작성일 23-12-22 09:19 조회 추천0회

본문

아크 인베스트먼트 CEO 캐시우드가 테슬라 지분을 늘렸다고 합니다.

21일 테슬라의 주가가 금락하자 캐시우드가 약 358억에 달하는

테슬라 주식 총 11만 주를 매입했다고 합니다.

이에 테슬라의 주가는 전장 대비 2.98% 반등했다고 하네요.

월가에서 테슬라 강세론자로 알려진 인물이긴 했는데

테슬라 시가총액이 향후 5조 달러를 넘어설 것이라 관측하기도 했죠.

확실히 테슬라는 약세장에 들어서도 꾸준히 상승할 거 같은

막연한 믿음이 들긴하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라답게 ㅏ로 3% 급등했던데 진짜 줍줍한거 신의 한수였겠습니다 돈 액수가 커서 꽤 쏠쏠하셨겠습니다.. 진짜

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

테슬라가 하락하면 줍는다는 건 매크로 처럼 해놔도 좋을 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

와 바로 회복노선 가던데 순간의 찰나를 놓치지 않았네요 진짜 주식은 이렇게 타이밍이라니깐요

율무차

주식은 진짜 타이밍 싸움이 맞는 거 같네요

호호님의 댓글

호호

캐시우드 전형적인 테빠
요즘도 줍고 있다니

율무차

유명한 테슬라 강세론자던데 닉값 제대로 하네요 ㅋㅋㅋ

최신글