디에스단석 수익 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

디에스단석 수익 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-12-22 09:51 조회 조회1,012회
작성일 23-12-22 09:51 조회 추천0회

본문

역시 공모주는 상장일에 파는게 국룰아닌가요 ㅋㅋㅋ

설마 따따상가겠어하고 나름 희망회로 돌리긴했는데

진짜 따따상가네요 ~ ㅋㅋㅋ 미리 40에 매도걸어놓았는데

체결완료 ㅋㅋ와우 크리스마스 선물 제대로받았습니다

요즘 공모주들 보면은 기본 따상은 가는것같은데

올해 마지막 공모주 디에스단석 수익 달달하네요 ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

국룰이죠 ㅎㅎ 한주도 못받아서 잊고 있었는데 진짜 쏠쏠하셨겠어요 얼마나 증거금 넣으셨는지도 궁금하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 따따블 갔다고 소식 들었는데 축하드립니다!!

율무차님의 댓글

율무차

부지런한 분들은 30 만원 씩 이득 쏠쏠하게 보셨겠네요

호호님의 댓글

호호

축하드립니다 수익은 언제나 축하받으셔야죠
크리스마스와 연말 편안하고 달달하게 보내시겟네요^^

최신글