역시 기대했던 것처럼 DS단석 따따블 갔네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 기대했던 것처럼 DS단석 따따블 갔네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 23-12-22 23:44 조회 조회3,666회
작성일 23-12-22 23:44 조회 추천0회

본문

상장 전 기사들을 보니까 따따블 기대감이 컸던데, 역시 기대한 것처럼 따따블 찍었네요. 
올해 마지막 공모주였는데, 저는 한 주도 못 받았어요..ㅜㅜ
제 친구는 아까 10만 원이 40만 원 됐다며 자랑하더라구요..
어찌나 부럽던지, 받으신 분들 모두 축하드립니다!!
이런 게 메리크리스마스 선물이나 다름없죠~
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

따따블.... 한주도 못받으셨다니 아쉽습니다ㅠ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저도요.. 친구가 얼마나 부럽던지..ㅜㅜ 수익인증하는 거 진짜 해 보고 싶네요..ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

30만원짜리 크리스마스 선물이 맞겠네요 ㅋㅋ

프린프링

ㅋㅋ 맞아요~30만 원짜리 크리스마스 선물이죠! 너무 행복한 선물! 이 행복에 공모주한다고 이야기하더라구요~

율무차님의 댓글

율무차

저도 30만원 선물 못받은게 아쉽네요 ㅠ

프린프링

다음에 이런 기회있으면 절대 놓치고 싶지 않아요..이런 건 진짜 운도 따라줘야하는 것 같습니다.

유진에몽님의 댓글

유진에몽

30만원이면 쏠쏠한 가격이긴 하네요 ㅎㅎ 부러워요.

프린프링

30만 원이면 진짜 쏠쏠하죠! 치킨이 몇 마리인지..ㅎㅎㅎ 따따블이 역시 최고입니다~

최신글