테슬라는 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-07-15 23:17 조회 조회3,801회
작성일 23-07-15 23:17 조회 추천0회

본문

뉴욕증시가 은행 실적 호조 등으로 인해

예상치를 웃도는 기업 2분기 실적이랑

국채금리 반등 소식으로 인해 혼조세를 보였다고 해요.

그리고 나스닥 지수는 전장보다 조금 떨어진

거래를 마쳤다고 합니다.

그리고 주가 흐름을 보면 애플은 상승했다가 하락,

테슬라는 올랐다고 하는데요.

일론머스크가 헛소리만 덜 하면 더 오를 듯 한데..

테슬라는 일론머스크 때문에 투자가 두려워요.

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

ㅋㅋ공감해요… 일론머스크가 입다물고 조용히 있으면 테슬라 가치는 더 올라갈거 같은데말이죠

타이슨님의 댓글

타이슨

머서커형님이 관종끼가 있으셔서 그렇지 일하나는 확실히 한다고 생각해요. 지금 자동주행에 박차를 가하는듯여.

개미님의 댓글

개미

테슬라야 뭐 진짜 ~ 그냥 꾸준하게 올라가줄기업이라고 느껴지네요 단 오너리스크가 없는 전재하의 말이죠 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

그 사이버트럽 양산 1호차도 나왔다고 그러던데, MMA로 주커버그한테 떡이 되지 않는이상 안전하지 않을까요??

햇님님의 댓글

햇님

진짜 투자는 항상 너무 어려운거같습니다 . ㅠㅠㅠ 참.. 꾸준하게 오르는것도 어렵고 . ㅠㅠㅠ 얼른 더 올랐으면 좋겠어요 아쉽네요

최신글