휘발유 4개월만에 1500원대 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

휘발유 4개월만에 1500원대

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-12-24 10:19 조회 조회2,415회
작성일 23-12-24 10:19 조회 추천0회

본문

12월 셋째 주 전국 주유소 휘발유 평균 판매가는 리터당 1588.5원이라고 합니다.

경유 판매가격은 1509.6원이라고 하네요.

국제유가가 통상 2주 쯤 시간이 걸려서 국내 기름 값에 영향을 준다고 하니

당분간은 쭉 하락 흐름으로 이어질 거 같네요

다만 최근 홍해 쪽 물류가 후티 반군으로 인해 차질을 빚으면서

유가가 올라갈 것이라는 전망이 있기 떄문에

심지어, 이미 배럴당 60달러 대였던 때보다 꽤 오르긴 했죠

아마 기름 값도 쭉 하락 국면이 이어지진 않을 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

기름 값 이럴 떄 좀 넉넉하게 기름 채워나야겠네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오늘 기사보니까 1400원 대인 곳도 있다고 하네요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

다시 1천원대 초반으로 내려가야
기름을 좀 안정적으로 넣을텐데
아직도 좀 비싼감 있

프린프링님의 댓글

프린프링

아직도 기름이 비싼 느낌인데, 그래도 하락 흐름을 보여서 다행입니다..

유진에몽님의 댓글

유진에몽

기름값이 이제 좀 제자리를 찾은 것 같네요 ~

최신글