이제는 엔테크 인기도 시들해졌네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이제는 엔테크 인기도 시들해졌네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 23-12-24 20:08 조회 조회2,314회
작성일 23-12-24 20:08 조회 추천0회

본문

11월에만 해도 엔테크하시는 분들이 정말 많다고 들었는데, 이제는 그 인기가 시들해졌다고 합니다..
일본이 초완화 통화정책을 전환할 것이라는 전망이 커지면서 엔화예금이 12월 들어 622억엔(약 5692억원) 급감한 것으로 나타났다고 해요..
100엔당 850원대까지 떨었던 게 910원대로 반등하면서 환차익을 노린 엔테크의 수요가 줄고 있기 때문이라고 하네요...
지금 사기에는 늦은 감이 있지만, 엔화가 저점일 때 미리 사두셨던 분들은 반등분위기가 반가우실 것 같아요~
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게요.. 더 오래 갈 줄 알았는데 아닌가 봐요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 저도 꽤 오래 갈 거라고 생각했는데 확실히 뭐든 정확한 건 없나봐요~

참기름님의 댓글

참기름

이미 저렴할 때 사신분들이 다 파셨나보군요 ㅎㅎ

프린프링

그런 것 같습니다~ 저점일 때, 매수하셨다가 다시 파신 분들은 이익을 많이 보셨을 것 같아요..ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

아무래도 다시금오르는추이라서. . 또떨어지면은 엔테크에확몰리지않을까싶은데말이죠 ~ ㅎ

프린프링

제 생각에도 아마 엔화가 떨어지면 엔테크가 또 활기를 되찾아 갈듯 합니다..ㅎㅎ

최신글