크래프톤 주가 반등했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

크래프톤 주가 반등했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 11건 작성일 23-12-26 10:11 조회 조회6,300회
작성일 23-12-26 10:11 조회 추천0회

본문

22일 중국 게임 규제안으로 13.77% 급락하면서 큰 우려를 낳았었는데

다행히 시간이 흐르면서 이게 과도한 우려였다는 평가가 나오고

반등에 성공하는 모양새네요.

오늘 오전 9시에만 전 거래일보다 3.14% 오르면서 18만4100원에

거래되고 있다합니다.

우려되었던 중국 규제안이 크래프톤 게임에 미치는 영향은 제한적일 것이고

신규 규제가 생기더라도 영향 받을 부분이 제한적이라는

평가가 많다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ~ 급락하더니다행히 반등이나왔나보네요~~ 아무래도게임주들은 급등락이큰것같습니다 ㅠㅠ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

이번에 중국발 게임규제안이 엄청 이슈가 컸었나보더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

오 게임주 소식 오랜만에네요 주가반등소식 반갑습니다~!

참기름

크래프톤이 급락을 크게 했었는데 다행히 좀 올라오네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

더 내려갈줄 알았는데 역시.. bb 반전이네요 ~

참기름

하락할 때 너무 과도한 우려였다고 하네요 실제미치는 영향은 그렇게 크지 않다고 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

규제로 급락했지만 다행이 반등세를 이어가고 있군요.. 이래서 게임주들도 이슈를 잘 봐야하는 것 같아요..

참기름

이슈에 따라 엄청 왔다갔다 하죠 모든 주식이

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반등세라니 오.. 저한테는 호재랍니다 게임주 용기있게 드러갔다가 묶임..

참기름

저도 게임 쪽은 항상 관심은 두고 있는데 좋게 풀려가길 바래봅니다

호호님의 댓글

호호

너무 갑자기 우려 하나로 과도하게 떨어지긴 했어요

최신글