내년 부터 바뀌는 배당절차입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내년 부터 바뀌는 배당절차입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-12-26 10:11 조회 조회2,478회
작성일 23-12-26 10:11 조회 추천0회

본문

내년 부터 바뀌는 배당절차입니다

이번년도까지는 최종배당액을모른채 주식거래가

진행되었다면 내년부터는 

배당금이 얼마인지 보고나서 투자할 수 있는

배당여부와 금액을알고 투자를할수있는

개선된 방안이나왔네요 !

좀더 투명하게 배당투자를할수있는 방안이

나와서 배당주에 투자하기에 내년에

좋은환경이되지않았나싶네요 ~좋은 개선방안입니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오 눈에 쏙 보이게 정리해두셨네요 감사합니다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 잘나와있는 자료가있어서 공유드립니다 내년부터는 뭔가 좀 투명하게 공개되는것같아서 좋은것같네요 ~!

프린프링님의 댓글

프린프링

우와, 이렇게 그림으로만 보니까 정말 눈에 확 들어오고 이해하기 쉽네요! 정보 감사해요~

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵내년부터는 그래도 좀더 투명하게 배당에대해서 바뀌는것같아서 좋네요 ^^ 연말까지 성투하시고 좋은 하루보내시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

그림으로 설명하니까 확실히 이해가 쉽네요~

호호님의 댓글

호호

자꾸 변하네요
지금도 힘든데
나이먹어서 그런지 변화가 참 어렵습니다

최신글