제약·바이오주, 상승 흐름이 너무 좋네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제약·바이오주, 상승 흐름이 너무 좋네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 23-12-26 15:39 조회 조회3,001회
작성일 23-12-26 15:39 조회 추천0회

본문

요즘 제약·바이오주의 분위기가 좋다는 건 알고 있었지만 상승 흐름이 너무 좋은 것 같아요~
지난해부터 고금리에 투자금이 마르면서 소외됐던 제약·바이오주가 내년 증시에서도 상승 흐름을 이어갈 거라는 전망이 우세해지고 있습니다..
금리인하 기대감과 더불어 신약 개발 성과가 가시화되고 있어서인데요..
다음달에 미국에서, 미국 최대 제약바이오 투자 콘퍼런스인 2024 JP모건 헬스케어 콘퍼런스가 열리게 되면 이슈에 힘입어 더 올라가지 않을까 싶어요!
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

신약 개발 성공덕에 보다 더 기대하게 되네요 ~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

역시 제약주는 이슈에 민감한 것 같아요~ 특히나 신약 개발이 성과를 보이는 중이라.. 앞으로도 기대해 볼만 한 것 같습니다~

개미님의 댓글

개미

오호 제약주는 쉽게 손이안가던데 ~ 이번에 상승흐름이 좋나보네요 ㅋㅋ 가진자들은 완전 좋겠네요 ㅋㅋ 부럽네요 ~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저도 소액만 가지고 있는데.. 이럴 줄 알았으면 좀 더 투자해서 가지고 있을 걸 싶더라구요..ㅎㅎ 근데 또 고액을 투자하기에는 망설여지죠..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러니깐요 뉴스에 좋다 좋다 했는데 진짜 .. 용기가 필요한 종목인것 같아요 힝규 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

해운주가 저는 더 아쉽네요 예전부터 많이 말이 나왔는데 너무 조금 투자했나봅니다 정말 공격적으로 투자해야할지 모르겠어요

호호님의 댓글

호호

바이오 다시 상승세 타나요
너무 오랜기간 죽어있었죠 바이오는

최신글