내년 코스피 전망 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내년 코스피 전망 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 23-12-27 10:43 조회 조회3,060회
작성일 23-12-27 10:43 조회 추천0회

본문

국내 증권사들이 보는 내년 코스피 전망이네요~

내년에는 대부분 증권사들이 코스피 전망을

올해보다는 좋게 내다 보고있는 와중이네요

올해도 얼마안남았는데 ~ 하반기 나름 국내증시가

좋아지고있는 만큼 내년에도 쭉 이어져서

증시가 좋아지기를 바라네요 ㅎㅎ 

내년에는 코스피 3000 다시금 찍을수

있지않을까 하는기대가도 없지않아있는데

올해보다는 내년 증시가 좋았음하네요 ~!

남은 연말 다들 즐거운 연말되시길요 ^^ 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

2800까지는 오를것 같은데 ~ 확실히 장이 좋긴합니다 근데 내년 말에는 다시 공매도 푸니깐 .. 어찌될지는

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네 아무래도 내년에는 올해보다 더좋지않을까하는 기대감이있네요 아무래도 ~~ 내년을 기약해봐야겠습니다 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

3000까지 희망회로 돌리시는 분들이 많더라구요 저도 돌려봅니다 휙휙~!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ희망회로라도 돌려봐야죠 ㅋㅋ 지금 증시가 좋긴한데 이기세로 내년까지 쭉 이어져서 쭉 달렸으면좋겠는데말이죠 ㅋㅋ!!!

호호님의 댓글

호호

전고점 돌파해야죠 많이 참았는디 이제

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 ㅋㅋ 올해초반만해도진짜 죽쒓는데 그래도 지금은 추세가 좋네요 이추세그대로 내년에도 이어졌으면 좋겠네요 !!

유진에몽님의 댓글

유진에몽

내년을 더 기대하게 되네요 ^^

최신글