이스라엘 투자 소식에 인텔의 주가가 5.2% 급등했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이스라엘 투자 소식에 인텔의 주가가 5.2% 급등했네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 23-12-27 16:40 조회 조회1,154회
작성일 23-12-27 16:40 조회 추천0회

본문

인텔이 250억 달러를 들여 이스라엘 남부에 새로운 반도체 공장을 건설할 예정이라고 합니다... 이에 이스라엘 정부는 32억 달러를 지원하기로 했다고 해요..
32억 달러라니, 한화로 약 4조1400억 원에 해당하는 금액인데... 사상 최대 규모의 투자라고 합니다..
이 소식은 전쟁중에 나온 것이라 더욱 주목을 받고 있는 것 같습니다..
이번 이슈로 인텔의 이날 주가가 5.2% 급등한 50.50달러로 마감해 50달러를 돌파했으며, 이는 지난 11월16일 6.85 상승 이후 가장 큰 일일 상승폭이라고 합니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오~ 진짜 많이 투자하는데요 1! 인텔 좋네요!!

노후준비님의 댓글

노후준비

인텔은 가지고 있는데 너무 좋은 소식이네요 와 진짜 많이 올라서 기분 좋음

호호님의 댓글

호호

인텔도 이제 다시 날아오를 때 됐죠
전통의 인텔
절대로 쉽게 안 망함ㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

가지고 있으신 분들은 쏠쏠하게 벌었죠 ㅎㅎ

최신글