달러가 많이떨어졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

달러가 많이떨어졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-12-28 12:29 조회 조회1,606회
작성일 23-12-28 12:29 조회 추천0회

본문

달러가 훅떨어지고있는 시기이네요

원 달러가 1300원대깨지고

훅떨어졌네요 1300원밑으로깨졌는데

줍줍의 시기인가요 ~

환보유고 걱정하는 분들 많던데,

달러 유입이 좀 되었나 모르겠네요...

내년은 또 어떻게 흘러갈지 ??

달러 방향성은 진짜 예측하기가 제일

힘든것같습니다만 ㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

달러는 이랬다 저랬다 너무 예측하기 어려워요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 아이때쯤이면 오르겠다싶으면 내리고 ㅋㅋ생각과 거의반대로가는것같아서 어려운것같아요 ㅠㅠㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 많이 떨어지더라구요 지금이 달러 투자해놓기 좋은 시기 같아요 떨어졌을 때

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그나마 떨어진게 딸라죠 ㅠㅠ 한때 진짜 미친듯이 올랐는데 뭔가 지금은 안정권같아요

호호님의 댓글

호호

너무 많이 급격하게 올라서 떨어뜨리긴 한듯 하네요

최신글