애플 비전프로 비쥬얼이 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 비전프로 비쥬얼이 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-12-29 10:39 조회 조회1,777회
작성일 23-12-29 10:39 조회 추천0회

본문

내년 초에 나온다는 애플비전프로입니다

대량출하가 1월첫째주부터 시작될예정이라고하는데

애플의 야심작인만큼 기대가되는데 가격이 후덜덜하네요

450만원대라는 고가의 몸값을 자랑하네요 ㅋㅋㅋ

과연 판매량이 잘나올지 궁금한데

애플 주가에 어떤영향을 끼칠지 싶네요~~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 고글같기도 하고 착용감이 어떤지 궁금해지네요 완전

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 글게요 진짜 뭔가 멋나보이기도하는데 애플좋아하는사람들은 관심가지고 살것같은데말이죠 ㅋㅋ 저도궁금해요~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

사이버틱하네요 진짜 가격이 고가입니다 와.. 가격 후덜덜

개미님의 댓글의 댓글

개미

근데 사람들은 고가일수록 더욱 열광하니 ㅋㅋ 하나의 마켓팅일것같기도하고 요거 궁금하네요 판매량이 얼마나나올지 ~ ㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

가격이 장난 없네요 넉넉하면 그냥 사겠지만..

최신글