올해 미국 증시에서 주가 상승폭 1위를 기록한 곳은 '솔레노 테라퓨틱스'였네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 미국 증시에서 주가 상승폭 1위를 기록한 곳은 '솔레노 테라퓨틱스'였네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 23-12-30 15:42 조회 조회2,611회
작성일 23-12-30 15:42 조회 추천0회

본문

올해 미국 증시에서 주가 상승폭 1위를 기록한 곳은 '솔레노 테라퓨틱스'였다고 합니다.. 저는 처음 들어보는 종목인데.. 무려 1923% 상승했다고 해요..
진짜 어마어마한 상승폭인데, '솔레노 테라퓨틱스'는 희귀질환인 프래더-윌리 증후군 치료제 디아족사이드 콜린 서방형 정제(DCCR)를 만드는 곳으로, 지난 9월 긍정적인 임상 결과를 발표하면서 주가가 수직상승한 곳이라고 합니다..
엔비디아가 대박이라고 생각했었는데 의외의 종목이 1위라 놀라울 따름입니다..
역시 제약주는 임상 결과와 이슈에 진짜 민감한 종목이라는 걸 또 느끼고 갑니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

제약주가 어떻게 보면 좀 위험하기도 하죠.

호호님의 댓글

호호

상승폭1위 ㄷㄷ
근데 라이엇플랫폼이 있네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

제약주가 오르면 진짜 엄청난데 또 떨어질땐 후덜덜 오금이 지려서 저는 못하겠더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 첨 들어봤는데와 상승이 진짜 엄청나네요 엔비디아와 견줄바가 아니라고 생각하네요 진짜 제약주는 잘하면 완전 대박인..

개미님의 댓글

개미

와 진짜 상승률 무엇 대단하네요 진짜 ㅋㅋ 와 1000프로 넘게 상승하다니요 진짜 오ㅏ 찐이네요 ~

최신글