애플은 믿고 가지만, 연이은 배터리 폭발 사례는 걱정이 되네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플은 믿고 가지만, 연이은 배터리 폭발 사례는 걱정이 되네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-01-01 14:22 조회 조회858회
작성일 24-01-01 14:22 조회 추천0회

본문

얼마전에 애플워치 판매 중단일 때도 주가에 큰 타격이 없어서 한시름 놓고 믿었는데, 근래에 계속 아이폰과 아이패드에 배터리 폭발 및 연기가 발생하는 사례가 잇따르고 있네요..
저도 아이폰을 사용중이지만 혹시나 싶은 마음에 걱정이 되더라구요..
아이폰과 아이패드에 대한 검수 작업이 원활히 진행되어 앞으로는 이런 사례가 발생하지 않았으면 좋겠습니다..
다른것도 아니고 안전과 직결된 이런 사고 관련 이슈는 너무 불안해요...ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

대충 만들어서 그런 걸까요? 의아하네요 참..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 진짜 계속 배터리 폭발하는건 전수 회수해야하는게 아닌가 걱정스럽긴 합니다

노후준비님의 댓글

노후준비

폭발이 많이 됐나보네요 저도 찾아봐야겠어요 몰랐어요 애플 쓰는데 아직 발열도 발생하지 않아서 뽑기를 잘했나봅니다

최신글