셀트리온, 상승률이 좋네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

셀트리온, 상승률이 좋네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-01-02 23:24 조회 조회1,082회
작성일 24-01-02 23:24 조회 추천0회

본문

제약ㆍ바이오주들은 워낙 이슈에 민감하다 보니까, 투자하기가 망설여지지만 매력적인 종목임이 틀림없죠?? 작년 하반기 흐름만 봐도 주가 흐름이 꽤 괜찮았었구요..
2024년에도 기대가 되는 제약ㆍ바이오주였는데, 역시나 새해 첫 장을 산뜻하게 출발했다고 합니다..
특히나 제약지수에서 셀트리온(+14.89%)이 두 자릿수의 상승률을 기록하면서 좋은 흐름을 보였어요!
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

등락율 엄청 나긴 하네요 ㄷㄷ

개미님의 댓글

개미

와우 진짜 여주 제약 바이오주들이 진짜 상승이 대단한것같아요 ㅋㅋ 근데 진짜 오를떄는 확올라주니 매력적이죠 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

최근 제약주는 진짜 후덜덜하더라구요 ~ 제약주 좋은지 알겠는데 들어가기는 두려운..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 수치로 보니 후덜덜하네요 얼마전에도 오를것이라 예측은 하긴 했는데 진짜 흐름이 좋아보여요

최신글