지드래곤 소속사 주가는? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지드래곤 소속사 주가는?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 4건 작성일 24-01-02 23:52 조회 조회1,330회
작성일 24-01-02 23:52 조회 추천0회

본문

지드래곤 소속사 주가 상승할 느낌 있을까요? 저는 이번에 지드래곤이 마약 무혐의로 나오면서 본격적인 활동을 준비하고 또 그에 따른 에너지를 마구 분사할 것으로 예상되는데.. 가지고 있으면 좋을 것 같아요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

그러고보니 지드래곤 마약 무혐의에 여론도 엄청 좋아졌던데 앨범까지 내면 확실히 주식 좀 오를 거 같네요

개미님의 댓글

개미

그러게용 ㅋㅋ 아근데 엔터주는 진짜 너무리스크가있어서 ~~ 들어가기가 망설여지더라구요 ㅠㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

흠 지드레곤 요즘도 주가가 좋나요? 마약도 혐의가 확인되면 연예인 실명도 거론되면 좋겠어요 정말

임댕댕님의 댓글

임댕댕

중국이나 외국에서 여전히 파워가 있나보네요 한국에서는 세대 아이돌들이 교체가 빠르잖아요

최신글