연초 심각한 애플 주가 추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

연초 심각한 애플 주가 추이

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 24-01-03 12:17 조회 조회3,378회
작성일 24-01-03 12:17 조회 추천0회

본문

애플 주가추이.jpg

작년 한 해를 통으로 놓고보자면 성장이었지만

시가 총액 1위 기업 답진 않기도 했고

연말 접어들면서 혼자 시원찮았던 애플이

연초에 3.58%나 급락하면서 크게 휘청였네요

산타랠리 기간에도 혼자 지지부진했던 거 보면

당장 최근 상황은 확실히 막 좋진 않은 거 같네요

물론 워낙 굴지의 대기업이고 시가총액 1위다 보니

결국 털고 일어날 거 같긴 하지만요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠ진짜 아니 .. 애플주가가 연초부터 너무 빠지는거아닌가요 참 시총1위자리도 위태롭네요 ㄷㄷ 에고

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

아직 여유가 있긴 하겠지만 급락이긴 하네요..

율무차님의 댓글

율무차

생각보다 크게 빠지긴 했네요 연초에.. 안좋은 이슈가 있었나봐요

참기름

아이폰 15 배터리 문제도 있고 판매실적이 안좋았따고 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 배터리문제때문인지 급락하긴했네요 그래도 다시 원궤도에 오를거라고 믿습니다

참기름

애플은 규모도 있고 결국은 해결 해낼 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 털고 일어날것으로 생각은 됩니다 이슈들이 있었으니 좀 조정은 받긴 하겠죠 또 최고치를 기록하기도 했고요

참기름

워낙 규모도 있고 실력도 있는 기업이라 다들 큰 걱정은 하지 않을 거 같네요

최신글