올해 제약,바이오 업계 주요 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 제약,바이오 업계 주요 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-01-03 12:25 조회 조회1,066회
작성일 24-01-03 12:25 조회 추천0회

본문

요즘 제약주,바이오주가 상승여력이 확실하더라구요

임상성공이니 여러 호재들이 많아서 바이오주들이

주목을 받고있는 상황이네요

올해 제약주 주요이벤트내용입니다.

참고들하시길요 ~

제약주가 리스크가 있긴해도

올라갈떄는 확실히 올라가니..

실적이 없는 회사들이 많고 또 그런 종목들이

잘 오르던데, 저는 소심해서 못들어가겠더라구요...ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

바이오주랑 코인산업주가 미국시장에서도 작년 대세였는데 올해도 그 분위기를 이어갈지 궁금해지네요

노후준비님의 댓글

노후준비

제약이랑 바이오가 핫하긴 하더라구요 이미 올라탄 사람들은 재미가 꽤 쏠쏠했을것 같아요 저도 소심해서 못들어가요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비만관련주가 확실히 눈길을 끄는건 사실이에요 저는 주식은 무섭고 나오면 사먹어보고 싶네요 얼른 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

바이오 진짜 돈 많이 날려서 쳐다도보기싫은데 잘하시는분들 부럽습니다

최신글