게임 관련주도 기지개를 필 듯 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

게임 관련주도 기지개를 필 듯 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 4건 작성일 24-01-03 12:32 조회 조회1,242회
작성일 24-01-03 12:32 조회 추천0회

본문

중국 내 게임 규제 완화 움직임이 있습니다

이미 중국 내 게임 서비스 허가권인 판호를 발급받은 게임사다 많아서

게임 출시가 속도를 낼 것으로 전망되네요

중국 시장이 열렸으니 다시 상승장으로 갈 것 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

중국 게임 시장 규제도 막상 나오고 나니 생각보다 큰 영향이 없어서 떨어졌던 게임관련주 반등했던 거 기억나네요

노후준비님의 댓글

노후준비

규제했던게 풀리면 게임주들 다시 날라가나요 한동안 게임주는 쳐다보지 않았는데 다시 한번 봐봐야겠어요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

게임주가 갑자기 기세등등하게 뿜하고 나오네요.. 주의 깊게 봐야겠어요

호호님의 댓글

호호

코로나 지나고 내려갈줄 알았는데
다시 기지개 펴고 반등 할 수 있으려나

최신글