근데 진짜 세력이라고 하는 분들의 시드는 얼마일까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

근데 진짜 세력이라고 하는 분들의 시드는 얼마일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-07-16 23:26 조회 조회4,013회
작성일 23-07-16 23:26 조회 추천0회

본문

세력이라고 하는 분들이 진자 무슨 세계 대부호도 아니고 숨겨진 무슨 엄청난

금융의 1인자도 아니고 저는 너무 궁금하더라고요 세력이 주가를 조작한다

이런말이 있느데 시총 낮은것만 가능한건지 시중유통량의 몇프로를 가져가야 

그런식으로 조작을 할수있는지 참 대단합니다.

진짜 저번에 한 방송에서 세력이 보고있으면 매도 매수 보여달라니깐

벽 쌓는거 보고 진짜 하아 대단하다 싶었습니다. 

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

시드있는 사람들에게 투자를 받는것이 아닌가요? 롸덕연이 륌창정한테 50억을 받은것처럼 말이죠 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

어마어마하겠죠 ? 세력이라면 돈을갖고놀정도니깐 ㅋㅋ 몇십억정도는있지않을까싶은데 진짜 부럽네요 ㅋㅋ대단쓰

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

본인들도 못 계산하지 않을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에 띠마들처럼 전체적인 흐름만 파악하고 있는게 아닐지 싶은데

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 많이 투자할수록 버는것도 많을텐데 돈도 없고 무서워서 저는 그렇게 못하겟더라구요 얼마나 많을까요

최신글