유가 하락이 계속 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가 하락이 계속 되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-01-07 16:41 조회 조회1,505회
작성일 24-01-07 16:41 조회 추천0회

본문

유가하락이 심상치 않네요

일부지역에선 경유가 1300원까지 한다고 하던데요

어디까지 떨어질까요? 

유가에 투자하신 분들 진짜 속앓이하시겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

유가는 참 알 수가 없지만 가지고 계신 분들 마음 아프겠어요..

개미님의 댓글

개미

상승이있다면 하락도있고하지요 ㅋㅋ 근데 뭐 투자하시는분들은 그렇지만 유가는하락되어야죠..기름값부담..

참기름님의 댓글

참기름

기름값은 국제유가 2주뒤에 반영된다고 하니 쭉 하락세이긴 할 거 같네요 당분간

호호님의 댓글

호호

당분간은 계속 하락으로 갈듯 합니다

프린프링님의 댓글

프린프링

유가에 투자하신 분들은 진짜 속상하실 것 같아요.. 근데 주유비 생각하면 서민들은 하락세를 보이는 게 반가워요..

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 지금은 유가가 다시 올라서 기름 값이 장난아니더라구요 ㅠㅠ..진짜 너무 비싼거 같아요

최신글