북한도발이 생기네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

북한도발이 생기네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-01-08 14:37 조회 조회1,979회
작성일 24-01-08 14:37 조회 추천0회

본문

북한 도발할때마다 방위산업관련주가 움직입니다

7일에 서해 최북단 연평도 일대에 포 사격을 실시했는데요

지난 5-6일 이어 사흘 연속 무력도발입니다

왜 이러는지 참..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

잊을만하면 도발하는군요 이럴때 방위산업주를 봐야하는게 참 속상합니다

개미님의 댓글

개미

참 진짜 왜저러는지모르겠네요 진짜 밥달라고 또 찡찡이 되는건지요 ;진짜 참 또시작하였녜요 ;;

참기름님의 댓글

참기름

북한 항상 저러긴 했죠 쿨타임 차면 도발..

호호님의 댓글

호호

저기나라는 뭐 심심하면 도발하고
숨쉬듯이 도발하네요^^;;

프린프링님의 댓글

프린프링

진짜 그말이 딱 맞네요.. 잠잠하다 싶으면 어느새 도발을 하는 것 같아요..왜 그러는 건지, 이해하기가 힘듭니다..

햇님님의 댓글

햇님

북한도발은 왜 이렇게 자주 잇는건지. 참 매번 지치지도않나바요 참 이상하네요 에휴.. ㅠㅠ

최신글