당분간 금리가 더 오를 수도 있지 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

당분간 금리가 더 오를 수도 있지

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 24-01-08 19:49 조회 조회1,494회
작성일 24-01-08 19:49 조회 추천0회

본문

당분간 금리가 약간 더 오를수도 있지만 채권 살 기회가 아닌가 싶습니다~ 저는 그리보이네요~ ㅎㅎ

화 노출, 달러 헷지입니다~ 두어달 전에 샀으면 더 좋았겠지만 지금도 나쁘지 않아보입니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

국내는 모르겠지만 미국 쪽은 심해도 유지일 거 같긴하네요

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ금리가 인하된다는전망이있어서 올해는 기대하고있는데 올초에는 근데 아무래도 어려워보이네요 ㅠㅠ에고

노후준비님의 댓글

노후준비

금리가 오를까요? 안오르지 않을까 생각하긴 하는데 ..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

더 오를까요 저는 보합으로 쭉 가지 않ㅇ르까 싶은데요

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 동결로 예상하는데.. 약간이라도 더 오를까요?? 올초는 어렵지만 하반기에는 내릴 거라 믿어 봅니다..

최신글